POR QUE FAZER LOWCARB??????

A insulina é um dos principais causadores da obesidade.

Isso significa que os carboidratos da dieta são a causa principal ou única do aumento da insulina, e, portanto, é necessário reduzir a ingestão de carboidratos para perder peso.

No entanto, é incompleto, porque há muitas, muitas influências diferentes sobre os níveis de insulina além dos carboidratos, incluindo o tempo das refeições (comer tarde da noite libera mais insulina, vinagre, fibra, insulina, frutose e insulina). etc).

Isso leva a uma teoria da obesidade muito mais completa que leva em conta todos esses fatores, em vez de apenas o conteúdo de carboidratos ou calorias dos alimentos.

Se você seguir uma dieta com pouca gordura e perder peso, ótimo. A única coisa lógica é continuar fazendo isso.

MAS. Se não funcionar, mude e veja se funciona melhor. As regras gerais são as mesmas - evite alimentos altamente processados, evite adição de açúcar, evite grãos refinados.

A única coisa que realmente importa para nós é que você tenha resultados.
Por que forçar uma abordagem dietética para encaixar tudo?


Então, por que eu geralmente recomendo uma dieta Low Carb? Por várias razões. Primeiro, a maioria dos carboidratos na sociedade ocidental são grãos refinados. então Low Carb é uma boa estratégia para reduzir açúcar e grãos refinados.


Em segundo lugar, Dr. Eenfeldt em www.DietDoctor.com inteligentemente aponta que se você considerar todos os estudos Low Fat vs Low Carb (58 no total), Low Carb sai no topo 29 vezes e empatou 29 vezes. A dieta de baixo teor de gordura saiu no topo um total de 0 (zero) vezes. Sim. Zero vezes. Isso claramente favorece a Low Carb. De qualquer forma, você apostaria em um time que ganha 29 e perde 0, ou aquele que ganha 0 e perde 29?

Traduzido e adaptado por Flávia Trajano
Fonte: https://medium.com/@drjasonfung/diet-wars-992db10afa2e

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